La quasi-totalité des franchises exige un droit d entrée , souvent compris entre 10 000 et 20 000 , en plus des frais de création d entreprise, de communication, les royalties et les dépenses d installation et d aménagement.
En effet, que vous soyez en restaurant physique, en service de livraison ou en cuisine à domicile, il vous faudra acheter louer un local pour stocker vos produits, pour réaliser vos préparations et recettes et pour accueillir vos clients.
Rappelons que le concours est ouvert à tous les réseaux du commerce organisé franchise , concession , licence de marque , coopérative , commission-affiliation ayant entamé leur développement en France ou à l étranger depuis au moins 6 mois et comptant un minimum de dix membres hors unités en propre ou succursales.
Nous sommes d autant plus honorés que ce titre nous a été remis par un panel d experts du secteurs Nicolas Nouchi Paul Fedele Laurent Delafonaine Esther Eklou-Kalonji Julien Gantheret Christophe Girardet , sur des critères de performance clairs.
Le fast-food à l américaine a bien souvent été symbolisé par les acteurs du burger Mac Do, Burger King, Steak n Shake , du sandwich fait à la demande avec Subway notamment ou du poulet frit KFC qui sont de vrais produits mass market.